Организация питания и охраны здоровья обучающихсяс 1 сентября 2020 года в школе для учеников 1-4 классов в обязательном порядке организовано бесплатное горячее питание.
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
- учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗ);
- учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ).
Горячая линия по вопросам организации питания: 88316538121
Время работы горячей линии: понедельник-пятница,09.00-14.00
Контактное лицо: Гарахина Наталья Александровна-директор школы
Ответственное лицо за качество блюд: повар -Кокина С.А.
Ответственное лицо за ведение отчетности по питанию: кухонный работник -Степина М.В.
Ответственный за закупки продуктов питания : Демидова С.Н.
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ 11-15 ЛЕТ(СКАЧАТЬ C ЯНДЕКС-ДИСКА))
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ 7-10 ЛЕТ(СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС-ДИСКА)
Примерное 14-дневное меню на 2023-2024 учебный год.Завтрак(ОВЗ)
Приказ об организации питания в 2020-2021 учебном году(скачать в формате pdf.)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Приказ об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях ( скачать в формате pdf)
Положение о порядке осуществления родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях(скачать в формате pdf.)
Постановление администрации Спасского района №54 от 08.02.18"Об утверждении Порядка обеспечения питанием детей с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях за счет субвенций из бюджета Нижегородской области "(скачать в формате doc.)
Постановление администрации Спасского района №434 от 28.06.2019 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях за счет бюджетных ассигнований Спасского района" (скачать в формате pdf.)
Программа производственного контроля (скачать в формате pdf)
Контроль питания |