ПитаниеОрганизация питания.
Горячая линия по вопросам организации питания: 88316538121
Время работы горячей линии: понедельник-пятница,09.00-14.00
Контактное лицо: Гарахина Наталья Александровна-директор школы
Ответственное лицо за качество блюд: повар -Кокина С.А.
Ответственное лицо за ведение отчетности по питанию: кухонный работник -Степина М.В.
Ответственный за закупки продуктов питания : Демидова С.Н.
В 2023-2024 учебном году в школьной столовой работают: 1 повар,1 кухонный работник.
Бракеражная комиссия ежедневно проводит бракераж пищи. Администрация школы проводит работу по соблюдению правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекций, о чём свидетельствуют результаты проверок, проводимых представителями Роспотребнадзора, пожарной инспекции. Замеченные недостатки устраняются в намеченные сроки.
На начало учебного года изданы все необходимые приказы по организации горячего питания в школе, определен регламент работы классных руководителей по организации горячего питания в классе, состав бракеражной комиссии. Все нормативные документы вывешены в столовой на стенде.
Помещение столовой рассчитано на 40 посадочных мест.
Во всех субъектах Российской Федерации 06 сентября 2021 года стартует тематическая «горячая линия» по вопросам организации питания в общеобразовательных организациях.
Номера телефонов, по которым проводятся консультации в рамках тематической «горячей линии» - 8 (800) 200-04-11
Единый консультационный центр Роспотребнадзора - 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный).
Контроль питания(смотреть на яндекс-диске)
Организация питания и охраны здоровья обучающихся
Ежедневное меню(завтрак ОВЗ)
|